Sword Art Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sword Art Online » Аинкрад. » 22 уровень Аинкрада


22 уровень Аинкрада

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

***

0

2

/Начало игры/
... Изрубленный моб, напоминающий саблезубого тигра, вспыхнул и взорвался на пиксели. Фауст убрал эспадон.
Эти мобы совсем офонарели. Нападают, блин, без предупреждения,-подумал парень,-Даже передохнуть нельзя...
Ассассин ещё раз обвёл взглядом окружение. Кроме леса тут только лес. Где-то впереди начинаются поля, где мобы более безобидны. И вообще сами не нападают. Но Фаусту идти дальше влом. Слишком устал...
Мне что теперь, на дереве устроиться? Хотя идея неплоха.
И вот шестнадцатилетний лоботряс пытается забраться на дерево. Удалось только с третьей попытки, когда Фауст догадался использовать скрытые клинки. И вот он устроился на крупной ветке дерева.
Вряд ли местные монстры лазают по деревьям,-подумал Фауст, открывая инвентарь и выбирая нужный предмет.
В руках подростка появился пакет, набитый печеньками с кремом- любимым лакомством подростка.
-Пора подкрепиться,-пробормотал ассассин, надкусывая первую печеньку.

0

3

Теперь Молния огляделась. Рядом пылал лес, а вокруг — то ли поляна, то ли степь, не поймешь, все лесом заросло. Никогда в этом месте она не была. Трупов было три. Все лежали рядом — что они тут делали? Выясним.
Асуна фыркнула, подняв предметы в инвентарь. На полянке был и странного вида крест. Мечница взяла и его. Крест послушно перекочевал в рюкзак. Ключ, что ли? На ключ не похоже. Хотя, кто их знает, ключи бывают разные. Ладно, выменяем на что-нибудь.
- И где сейчас Кирито?- тихо сама себя спросила Молния, прикрывая медовые глаза. Быстрая пробежка и девушка оказалась под сенью деревьев в лесу.
-Пора подкрепиться,-пробормотал ассассин, надкусывая первую печеньку.
Тихий голос над головой заставил Молнию напрячься, положив руку на эфес рапиры девушка подняла голову вверх. Этого игрока девушка видела в первые.
-Кто ты?- Асуна приложила руку к глазам что бы солнце не слепило их.
Очередная ловушка в SAO 2 и три дня на жизнь, кто пройдет все уровни Анкарда первым, кто выбьет всю сотню боссов девушка не знала.

0

4

-Кто ты?
Фауст вздрогнул и едва не выронил печеньку. Внезапный вопрос застал его врасплох.
Ассассин перевёл взгляд вниз и увидел девушку. Уже само по себе интересно, ибо девушки в этой игре редкость.
И расцветка её одежды была Фаусту знакома. Шмоты с такими цветами носили члены гильдии Рыцари Крови.
И само лицо девушки было Фаусту знакомо...
Я определённо её где-то видел. Явно в топе лучших игроков...-подумал Фауст и ответил:
-Я Фауст. А ты из Рыцарей Крови. Верно?

0

5

Лес... Неизведанная для нашей героини стихия. Только кусты, деревья, деревья и ещё раз деревья, ну уж если она умудрилась заплутать на прямой дороге к близлежащему городку, то уж в здешнем лесу дела обстоят много серьёзнее. Юная кровавая весте со своим зверёнышем шла по притоптанной земле на встречу пробивающемуся сквозь листву свету. Вдруг она услышала разговор. Голоса были довольно близко. Один принадлежал девушке, а другой парню и вот голос девушки показался Ши смутно знакомым.
Двухвостный кот внизу закопошился, ему не нравилось, что хозяйка остановилась, но выбора не было. Он высунул мордочку из куста и увидел фигуру девушки одетую в бело-красные одеяния. Котик повёл ушками, затем носиком и уловил запах печенья. Вскинув мордочку, он заметил парня, поедающего его любимое лакомство, и тут же кинулся к нему, преодолев  четырёх метровую дистанцию между ним и деревом, он ловко запрыгнул на ствол, перебрался на ветку и кинулся за печенюхой. Как только та оказалась у него в пасти, он оттолкнулся от руки парня и спрыгнул вниз к незнакомке.
" Сэт, как всегда в своём репертуаре... А мне опять выслушивать жалобы..."
Девушка вышла из-за кустов и увидела тех, кому принадлежали голоса. Один был с виду явно ассасин, а другая принадлежала к Рыцарям крови. Шики слегка выпрямилась. Её белое облачение с красной накидкой на плечах предстало во всей своей красе, а на груди блеснуло знамя, знакомое многим в игре.
Кот,  завидев свою укротительницу,  вприпрыжку поскакал к ней, но после остановился, он был напуган ужасающей аурой вокруг девушки. Шики цыкнула. Взяла кота на руки и обратилась к парню.
- Вы уж извините, не могу его нормально контролировать, когда он видит печенье...

0

6

ВНЕЗАПНО на ветку прыгает какой-то кошак, выхвати из руки Фауст печеньку и прыгнул вниз. И тут подросток почувствовал, что медленно сваливается вниз.
-Твою мать,-тихо сказал Фауст и рухнул на землю.
Мысленно высказывая всякие нехорошие слова о местных мобах и о тех, кто их создал, Фауст услышал голос:
- Вы уж извините, не могу его нормально контролировать, когда он видит печенье...
Фауст поднялся и увидел ещё одну девушку.
Сегодня явно не обычный день.
-Не можешь контролировать?-переспросил ассассин,-Это твой питомец, что ли?

0

7

-Не можешь контролировать? Это твой питомец, что ли? - по собеседнику не было понятно удивлён он или ещё что-нибудь другое, но девушку всё равно ввело ступор последний вопрос. Сейчас до неё дошло, что и вправду пиксельный кот стал для неё не просто питомцем, а напарником, понимающим её с полуслова.
- Да, можно и так сказать... - фыркнула девушка, глядя на пристыдившегося кота. - Естественно он моб, но с этим ничего не поделаешь, раз уж я приручила его до сбоя...
Выдохнув, Шики театрально развела руками, показываю всю драматичность её ситуации, ведь моб может в любой момент выйти из-под контроля и напасть на неё. Вдруг Ши щелкнула пальцем и посмотрела на девушку стоящую поодаль.
- А ты ведь Асуна, одна из лучших игроков! - объявила девушка, довольно прищурившись и дивясь своей хорошей памяти.

0

8

-Я Фауст. А ты из Рыцарей Крови. Верно?
- Да, можно и так сказать... - фыркнула девушка, глядя на пристыдившегося кота. - Естественно он моб, но с этим ничего не поделаешь, раз уж я приручила его до сбоя...
- А ты ведь Асуна, одна из лучших игроков! - объявила девушка, довольно прищурившись и дивясь своей хорошей памяти.
- Да я Асуна, мастер рапиры и суб-лидер Рыцарей Крови. - представилась девушка. - А ты кажется из Кровавых? - спросила она вспоминая, что говорил лидер пару дней назад до сбоя.
Девушка погрустнела, ведь того кого она успела полюбить и даже стать его женой так пока и не объявился. "Где ты... Кирито" уже мысленно сама себя спросила девушка. За спиной раздался тихий рык, опять моб вида "саблезубый тигр" быстрое и точное движение полная концентрация и моб разлетелся на пиксели.
- Опять они начали нападать просто так... - протянула Молния убирая рапиру в ножны.

0

9

- Да я Асуна, мастер рапиры и суб-лидер Рыцарей Крови.-ответила Асуна девушке.
Позади Асуны появился один из тех мобов, которого Фауст недавно зарубил. Ассассин потянулся за метательными ножами, но девушка ударом рапиры отправила пиксельного монстра в небытие.
- Опять они начали нападать просто так...
-А они всегда нападают просто так. Только на полях мирные мобы. А тут фигня всякая. Саблезубые котЭ, гигантские венерины мухоловки. А недавно я вообще трёхметрового богомола повстречал...

0

10

Выслушав жалобы собеседников на счёт до безобразия агресивных мобов, Шики усмехнулась. Гиганские богомолы это ещё что, а вот огромные вепри с шестью клыками и шипастым хребтом - это уже серьёзно. Ши как раз недавно такого повстречала, но тот удрал от неё прежде чем она решила на него поохотиться. Видимо Сэт тоже подумал о том здоровяке, он поднял глаза на блондинку и замурлыкал.
- Да я из Кровавых... - вдруг спохватилась девушка, вспомнив про вопрос Асуны. - Меня зовут Шики, а это Сэт. - девушка указала пальцем вниз, прямо на кота.
- А ты кстати кто? - рявкнула девушка, с улыбкой переведя палец с кота на ассасина.
Кот кивнул. Он повёл носом, видимо пытался учуять ещё печенье.

0

11

Засунув руки в карманы и наслаждаясь перезвоном нежно касающихся друг друга лезвий подвешенных у пояса когтей, мужчина преодолевал метр за метром сидящего в печенках леса. Мобы перестали волновать его после встречи с парой-тройкой - этот уровень уже не был способен даже заинтересовать проходчика, не говоря уже об угрозе его жизни. Несколько больших полосатых кошек, растения, насекомые... Ничего, что хотя бы отдаленно напоминало достойный траты времени вызов. Сплошная скука. И зачем его позвала Шики?
"Если только для того, чтобы напомнить, кто главный... Я проткну ее собственной зубочисткой. Вместо увлекательных танцев несколькими уровнями выше бродить по джунглям в поисках одного человека..."
Впрочем, он сам был виноват - захотел задержаться, отрабатывая пару интересных движений, и увлекся настолько, что извел с полдюжины чучел да потратил уйму времени. Немногие видели грацию в том, что казалось звериными повадками, но Шун стремился к совершенству. В конце концов, чем еще можно занять себя в мире, вращающемся вокруг мастерства владения оружием?
Продравшись сквозь очередные заросли, блондин поморщился - мало того, что Шики оказалась не одна, так она еще и привела с собой Асуну. В любой другой ситуации "Зверя" это заинтересовало бы, но в тот миг жизнь во всем своем многообразии казалась ему горькой пилюлей. Даже присутствие совершенно незнакомого паренька с пристальным взглядом и стойкой убийцы не в силах было заинтересовать мужчину. Хотя... Фыркнув, Шун положил руку на держащую когти у пояса застежку и фальшиво улыбнулся.
- Шики, можно его убить? Мне скучно.

0

12

- А ты кстати кто? -внезапно рявкула девушка.
-А ты кто?-вопросом на вопрос ответил Фауст.
Зашибись! Появилась, не удержала своего кошака, из-за которого я навернулся с двух метров древесины, так теперь ещё спрашивает, кто я!-подумал Фауст.
Внезапно появилось ещё одно действующее лицо. Парень.
- Шики, можно его убить? Мне скучно.
Парниша явно имел ввиду Фауста.
Лучше бы я до полей дошёл.-подумал Фауст.
Девушка по имени Шики и кровожадный парень уже начали раздражать его. Руки потянулись к отсекам на поясе и вытащили метательные ножи.
-Ну давай, рискни хит-поинтами,-ответил Фауст, кривя губы в улыбке типичного маньяка.

0

13

Девушка опустила руку, вопросом на вопрос каждый сможет ответить, видимо парень просто боиться сдать себя. Хмыкнув, девушка скрестила руки на груди и уже собиралась добавить к своей речи ещё одну фразочку, но её побеспокоил голос, раздавшийся со спины.
- Шики, можно его убить? Мне скучно.
Ши развернулась, позади стоял Шун, он как и она пренадлежал гильдии "рыцарей крови" и входил в отряд "кровавых". Девушка замялась, если она откажет Шуну, рано или поздно он ослушается и нападёт на ассасина сам, крича что ему никто не указ. Но Шики всё же отбросила попытку Шуна повеселиться, отричательно помотав головой, хотя тут же раздался голос парня со стороны.
- Ну давай, рискни хит-поинтами.
"Э-э-э, ну почему они всегда лезут в драку?"
Но на этот раз девушка ничего запрещающего не сказала, лишь ехидно улыбнулась и рыкнула:
- Если вы так хотите лишить себя парочки драгоценных жизней, то давайте, а я посмотрю...
Всё это начинало её раздражать и не мудренно, что она изменилась в характере, у неё такое уже привычное явление. Шики ещё раз буркнула себе под нос какое-то оскорбление и преземлилась на огромный булыжник. Котик тут же запрыгнул ей на колени.

0

14

"Ну опять началось" Молния мысленно хмыкнула рыская по инвентарю выискивая городской портал. Нужно было вернуться в стартовый город по вопросам гильдии.
- Шики, можно его убить? Мне скучно. Шун. Кто как не он может просто так убить лишь из-за того что ему скучно.
-Ну давай, рискни хит-поинтами,-ответил Фауст, кривя губы в улыбке типичного маньяка.
- Если вы так хотите лишить себя парочки драгоценных жизней, то давайте, а я посмотрю... Шики. Как всегда хладнокровна. Немного понаблюдав за ребятами Асуна достала свиток городского портала.
- Ребята извините, мне нужно в стартовый город узнать что твориться в гильдии, я вас покину. - Молния вздохнула, глядя на весь этот цирк. Было действительно скучно, да и не только еще было и грустно.
---Стартовый город---главная площадь---

0

15

- Ребята извините, мне нужно в стартовый город, узнать что твориться в гильдии, я вас покину.
Девушка улыбнулась.
- Шун, хватит маяться ерундой. Лучше проводи девушку. Составь компанию.
"Да уж, в компании такого психа скучно точно не будет..."
Шики уже предствавила, как надоедливый Шун испаряется в телепорте. Жаль конечно, она предполагала что Шун выведет её из леса, чтож придётся надавить на оставшегося парня.
- А всё же как твоё имя? - с ехидной, насмешливой улыбкой спросила блондинка ассасина.
Шики встала с булыжника, столкнув с колен чёрного кота с раздвоенным хвостом и лемкими золотистыми рожками на макушке.

0

16

Шумно почесав в затылке и нахмурившись, блондин начал заниматься тем, что ему никогда не удавалось - мыслительным процессом. Казалось бы, что в ситуации сложного? Порезать шатена на полоски, и жизнь сразу стала бы веселее вне зависимости от того, зачем паренек нужен был двоим вышестоящим. Красный индикатор? Ну и ладно, этот цвет нравился мужчине больше прочих. Даже начальница фактически дала отмашку. Вот только хандра держала в железной хватке, мешая не только наброситься на потенциального оппонента, но и даже огрызнуться в ответ. После нескольких секунд стимуляции путем почесывания Шуна осенило - на самом деле вопрос заключался в другом! Битвы не на жизнь, а на смерть уже давно стали обыденной частью его жизни. Но как можно сделать их более интересными?
"Очень просто!"
Блондин улыбнулся, крайне довольный собой и своей великолепной идеей. Краем уха услышав, что глава гильдии собирается улететь прочь, он незамедлительно вплел этот факт в свой прекрасный план. Осмотрев шатена с головы до ног и облизнувшись, проходчик перевел взгляд на Шики.
- Я с Асуной.
Подразумевая "плевать, что ты меня позвала, и вообще делай, что хочешь". Взгляд вновь метнулся к доставшему метательную ковырялку пареньку.
- А на тебя я буду охотиться! Тогда убить тебя будет не так просто, как сейчас.
Расставив точки над i, мужчина похлопал себя по карманам в поисках свитка телепортации. Вспомнив о существовании инвентаря несколькими секундами позже, он определил пункт назначения и исчез во вспышке, думая, последует ли за ним Асуна.

=> Стартовый город. Главная площадь.

0

17

Асуна телепортировалась на первый уровень, в стартовый город. Шун собрался идти за ней.
- А на тебя я буду охотиться! Тогда убить тебя будет не так просто, как сейчас.-обратился парень к Фаусту.
-Вынужден тебя разочаровать. Охочусь обычно я. А ты будешь моей жертвой,-усмехнулся Фауст.
И вот "охотник" исчезает во вспышке телепорта.
- А всё же как твоё имя?-раздался голос девушки.
Фауст повернулся на звук.
-Тебе что, так важно знать это?-ехидно спросил ассассин,-Я Фауст.

0

18

НадоелаШики вся эта трепня на счёт охоты. Шун слинял и то ладно. А тут ещё наконец прозвучало долгожданное имя, конечно можно было узнать по навигатору, но Ши его так ненавидела, совершенно ненудная вещь, лучше знакомиться в лицо.
- Как я уже говорила, я Шики из "Кровавых". Очень приятно.
Ши замялась. Если она сейчас не заговорит возникнет неловкая пауза, если попрощается и уйдёт заблудится. Девушка немного смутилась и промямлила.
- Слушай, можешь вывести меня из леса?
Потом надув щёки брякнула.
- Вообще, этим должен был заняться Шун, но он слинял...
Кот на земле закивал. Он всё ещё принюхивался в поисках вкуснятенки .

0

19

- Как я уже говорила, я Шики из "Кровавых". Очень приятно.
Слово "Кровавые" Фаусту ничего не говорила.
- Слушай, можешь вывести меня из леса?-спросила девушка.
И тут же добавила:
- Вообще, этим должен был заняться Шун, но он слинял...
Фауст провёл правой рукой по воздуху, открывая интерфейс. Затем он открыл карту.
-Могу. Телепорт расположен где-то на полях. Это...
Парень всмотрелся в карту.
-Повернись на сто восемьдесят градусов и иди прямо. Я сразу за тобой.

0

20

- Повернись на сто восемьдесят градусов и иди прямо. Я сразу за тобой.
Девушка кивнула.
- Хорошо.
Она повернулась. Затем заведя руки за спину двинулась вперёд, Сэт впрепрыжку последовал за ней. Он то останавливался порыкивая и принюхиваясь, но обгонял девушку. Шики повернула голову назад, смотря на Фауста.
- Ты ведь одиночка. Почему не вступишь в гильдию?
Шики запнулась, мало ли какие у него причины, почему это её интересует?
- Просто, твои навыки ассасина были бы многим полезны. - песпешила оправдать свой интерес Ши.

0

21

Шики повернулась и пошла. Фауст, ясное дело, пошёл за ней.
Вдруг Шики остановилась и повернулась к Фаусту.
- Ты ведь одиночка. Почему не вступишь в гильдию?
- Просто, твои навыки ассасина были бы многим полезны.-словно оправдываясь, добавила девушка.
Почему Фауст не вступил в гильдию? Ну, тут много причин. Первая- гильдейские дела могут отвлечь его от своей главной цели. А вторая...
-У меня пока слишком низкий уровень. Мобов убивать скучно, а в дуэль со мной никто вступать не хочет. Кому охота получить скрытым клинком в глаз, едва начав ближний бой?
Чистая правда. Во всяком случае в стартовом городе отмазывались именно так.

Отредактировано Faust (2013-03-11 19:29:11)

0

22

-У меня пока слишком низкий уровень. Мобов убивать скучно, а в дуэль со мной никто вступать не хочет. Кому охота получить скрытым клинком в глаз, едва начав ближний бой?
"Вполне везкая причина", - подумала кровавая, но развернулась так ничего и не ответив. Она шла просто прямо, ожидая дальнейших указаний от парня позади. Она не заметила как погрузилась в собственные раздумья о силе и причине её нахождения в рядах Рыцарей крови. Медленно вспомнился улыбчивый парень, который предлогает ей протестировать игру, она соглашается и надевает нейрошлем, с ней в игру входят ещё девять битеров, час в игре и тут взлом, система неисправна, всем игрокам приходит сообщение о том что они не смогут покинуть игру пока не пройдёт игру и на это им даётся по три жизни.
Шики стиснула зубы. Когда она вернётся она надерёт жопы всем, кто посмел сотворить такое. Сжав кулаки она немного напряглась, но потом мышцы расслабились и девушка вновь беззаботно вышагивала перед Фаустом.

0


Вы здесь » Sword Art Online » Аинкрад. » 22 уровень Аинкрада