Sword Art Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sword Art Online » Принятые Анкеты. » Sex is violence.


Sex is violence.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя; Логин
Шун, "Лютый зверь"  / Шуджин.
2. Пол
Мужской.
3. Игра
SAO 2
4. Должность; Гильдия; Принадлежность
Читер. "Рыцари Крови". Разведчик, Проходчик, Зачистчик.
5. Возраст
21 год.
6. Краткая информация
До того, как попасть в игру, парень уже был не в себе, а весть о том, что он застрял в искусственном мире навсегда, и вовсе вывела его из колеи. В какой-то момент он был готов начать убивать игроков, но Гильдия Рыцарей Крови его остановила. Вскоре Шун познакомился с тремя "Кровавыми". Не удержавшись, он смахнулся с каждым из троицы, и вскоре, одержав одну победу, ничью и поражение, сам вступил в ряды"Кровавых". После инициации его пылкость начала утихать, но парень так и остался вспыльчивым психом. Естественно, жаждущий крови маньяк пошёл в проходчики, а его ловкость не раз помогала ему с разведкой путей к залам боссов. Был даже один случай, когда он в одиночку зачистил весь путь к залу и сам прикончил босса. Из-за этого вскоре ему дали прозвище "Лютый зверь", а "Кровавые" объявили его Зачистчиком путей в ад. Он вместе с Широ с лёгкостью проводили отряды Рыцарей Крови к залам, но дойдя до 25 уровня грубая сила стала не столь эффективна, отчего Шун начал работать ещё усерднее и сменил меч на когти. Это ещё сильнее выделяло его из "Кровавых" и подтверждало его прозвище.
7. Уровень
25
8. Способности
Дьявольски ловок, гибок и вынослив. Что компенсируется абсолютным идиотизмом в отношении всего, что не касается превращения окружающих в агонизирующие кучи мяса и/или выживания.
Мастерски владеет стальными когтями, с одинаковой легкостью разрывая ими щиты, броню и плоть. На первый взгляд судорожные взмахи руками меньше всего похожи на стиль боя, но на самом деле Шун просто следует своим инстинктам. Порой чересчур увлекаясь и подражая зверю, удивительно быстро перемещаясь на четвереньках.
Будучи доведенным до желтых ХП, временно впадает в кровавую ярость, полностью теряя над собой контроль. Плюсы? Всё живое, будь то враг, союзник или просто зевака, может прощаться с жизнью, так как в этот момент Шуну всё равно кого убивать. В результате парень вполне может умереть и сам, но кому какое дело.

9. Связь с вами
Скайп - mad.prayer

Отредактировано Shun (2013-03-08 08:03:58)

0

2

Молодец, но есть одно предложение которое меня смущает...

Shun написал(а):

Все живое и не очень неподалеку расстается с жизнью.

Может лучше так:
"Всё живое, будь то враг, союзник или просто зевака, может прощаться с жизнью, так как в этот момент Шуну всё равно кого убивать."
Ну или исправь по своему усмотрению.
Как исправишь, сразу же приму.

0

3

Shiki
Исправил.

0

4

Принят.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Sword Art Online » Принятые Анкеты. » Sex is violence.