Sword Art Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sword Art Online » Подача Анкет. » Шиза


Шиза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Фамилия, Имя: Ши(озама) Кусанаги
- Возраст: 19
- Пол: Мужской
- Ориентация: Гетеро
- Оружие: Двуручный меч

Изображение персонажа 250х250
http://s2.uploads.ru/G07NC.jpg

ХАРАКТЕРИСТИКА
- Внешность:
о. Рост:
о. Вес:
о. Цвет глаз:
о. Цвет волос:
о. Особые приметы:
Взору предстает немного мрачный юноша, со спокойным, тусклым взглядом, но, не смотря на это у Хидеоши достаточно приятная внешность, из которой как следствие и вытекают определённые повадки поведения. Можно смело сказать, что у него светлая кожа, молочного оттенка, сквозь которую кое-где можно увидеть сплетение сосудов и капилляров, но на синюшного мертвеца он не смахивает. У молодого человека овальная, чуть вытянутая форма лица, с заостренным подбородком. Если приглядеться, то можно заметить немного островатую форму скул. Уши овальной формы среднего размера, немного оттопыренные в стороны. Пирсинга, как и на лице, так и на всё теле не присутствует. Изогнутые правильной дугой надбровные дуги переходят в длинный прямой нос с острым концом и средних размеров крыльями ноздрей. Темнее основного цвета волос неширокие длинные брови аккуратно "протягиваются" от переносицы почти до конца скулы. Брови "домиком" делают его взгляд не то, что хитрым, больше ехидным, а-ля лис. Глаза-хамелионы переходят цветом от насыщено серого к синему. Губы молодого человека сомкнуты в тонкую прямую линию, которые редко можно увидеть в сияющей улыбке, где сразу появятся на свет ровные ряды белоснежных зубов. Волосы Хидеоши хаотично уложены назад так, то тут- то там торчит смольная, с синим отливом, прядь волос. Челка длинная, периодически спадает на глаза. Рост молодого человека не выходит за рамки среднего, около ста восьмидесяти трех. Его телосложение и мускулатура хорошо развитые, но он не может похвастаться бицепсами семидесяти сантиметров в диаметре, что ему не требуется. Кисти рук длинные и узкие. Грудная клетка достаточно велика, и грудные мышцы хорошо развиты для его, достаточно худого телосложения. Бедренные и икроножные мышцы так же имеют хорошую развитость.
о. Прототип внешности: (шестая зона - Незуми
- Характер:
Со стороны может показаться, что Хидеоши тихий, спокойный, сдержанный, скрытный и очень ответственный, но узнав его  лучше, вы поймёте, что в действительности он не такой. В нём нет ни капли трудолюбия или ответственности единственное, что волнует парня это как бы проспать весь день и откосить от работы. Однако это вовсе не значит, что юноша постоянно ходит угрюмый или попросту спит где-то в сторонке. Так же как и любой другой человек, он тоже готов поразвлечься, сходить на миссию или просто поболтать. Также можно сказать, что юноша не равнодушен к сладкому: печеньки, вафельки, шоколад, пудинги,  - он редко может пройти мимо витрины со сладким, наверное, это даже можно назвать его небольшой слабостью. Ведь обычно, согильдийцы находят способ, чтобы использовать это себе во благо.
- Биография:
Шиозама родился на западе Японии. Отец мальчика управлял большой фирмой по производству товаров, бизнес отца процветал, а поэтому все, что желал мальчик он получал. С самого детства он был воспитан и приучен слушаться отца, что бы ему не сказали, он всегда это делал. В шесть лет Шиозама получил катану, которая являлась семейной реликвией передаваемой из поколения в поколение. Жизнь мальчика была абсолютно беззаботной. Его отдали в школу. Шиозама учился прилежно, старался изо всех сил, что бы не разочаровать отца. Несмотря на все попытки, он так и не смог завести друзей. Большую роль в этом сыграла отцовская опека, юношу всегда сопровождала охрана. Шиозама был словно птица в клетке, его никуда не отпускали одного, за ним вечно присматривали. В десять лет юношу начали обучать владению мечом, отец мальчика нанял специального учителя, у которого и обучался мальчик. Тренировки проходили тяжело, учитель не давал поблажек. Он завидовал детям, которые могли беззаботно бегать по улице. Шиозама хотел закончить с тренировками, но отец был против этого. Он хотел, что бы его наследник был хорош во всём. Тренировки продолжились, каждый вечер юноша падал от изнеможения. Старался быть лучшим в школе, примерным сыном дома, да и к тому же безжалостные тренировки учителя. Подросток становился замкнутым, сдержанным. Он стал отстранённым от всех. С момента рождения юноши, прошло шестнадцать лет.  Отец и Мать парня переехали жить за границу. Парень жил самостоятельно,  он по-прежнему оставался лучшим учеником в школе. Но теперь он делал это не ради того, чтобы радовать отца, а для того, что бы поддерживать  о себе впечатление как о примерном ученике. С переездом родителей жить стало проще, ему словно развязали руки: ему не нужно было заботиться о ненужных ему науках, и фехтованием он овладел очень даже хорошо, поэтому охрана ему не требовалась. Получив свободу действий, парень начал страдать от безделья, именно тогда и начал играть в ммо.
ДРУГИЕ ДАННЫЕ
- Способности: Эм,думаю лучше, если проценты даст администратор)

Высокий навык обнаружения.
Ночное видение
Рентгеновское виденье
Маскировка
Поиск

Парирование
Блокирование
Метание дротиков и ножичков
Владение двуручным мечом - 100%
Способность управляться с двуручным мечом одной рукой (за счёт силы в основном) - 70%
Использовать меч как щит( если размеры позволяют) - 100%

- Гильдия:
Нет, возможно присоединиться к кому-либо. А лучше бы создал свою.
- Связь:
Чуть позже)
- Планы на игру:
Хочу много-много играть, активно..

Отредактировано Alastor (2013-04-11 21:56:06)

0

2

Хорошая анкета, думаю Асуна со мной согласится.

Alastor написал(а):

Эм,думаю лучше, если проценты даст администратор)

Можешь не проставлять проценты, вполне достаточно того, что ты проставил их в самых важных местах.
Но всё равно настою на сбавление навыка.
Уменьши стопроцентные навыки, хотябы на 80-90%, ведь персонаж не закончил полное обучение фехтованию, на сколько я поняла.

Тема для пробного поста:
Когда Хидеоши спокойно шёл по улице главного города, к нему подошёл немолодой мужчина и попросил взяться за задание. Опишите ваши чувства-эмоции. Хотелось бы так же увидеть дальнейший поворот событий.

0

3

Alastor
добро пожаловать!
Анкета довольно интересная и полная,даже придратся не к чему ждем пробного поста

0


Вы здесь » Sword Art Online » Подача Анкет. » Шиза