1. Имя; Логин
Шики, мёртвый демон / Шизука Синдзи
Другие клички:Heхе/Хекс(нем. Ведьма)

2. Пол
Ж
3. Игра
Sword Art Online 2
4. Должность; Гильдия; Раса; Принадлежность
Битер; Рыцари Кровы; Мечница(по совместительству приручатель)
5. Возраст
17 лет
6. Внешность
Вес: 49кг
Рост: 162см
Опыт: много часов битерства
Телосложение: Атлетичное(спортивное)
Зеленоглазая, стройная, среднего роста блондинка, с правильными чертами лица. Очень красива от природы, как в рыцарских доспехах, как в обычной не чем примечательной одежде. Хоть её тело более, физически развито, и она в то время не особо следила за своей красотой, всё же остаётся элегантной, привлекательной девушкой.
7. Характер
Шизука очень пассивный человек. Ей глубоко на всё вокруг и интересны ей лишь свои собственные мышления. Хитрая и в тоже время дерзкая улыбка, играющая на устах девушки, определяет хорошие мысли, а вот уже более смачная улыбка соответствует наиболее печальным мыслям, хотя разницу в этом могут заметить не многие. Некоторые могут назвать Хекс психом, но кто, по их мнению, псих? Психически неуравновешенный человек? Шики не псих, просто она замкнутая в себе и её мнение не соответствует мнению остальных.
С Шики не трудно завести разговор, и если уж вы начали разговор, то будьте добры выслушать всю девичью болтовню. Всегда говорит только правду и то, что думает, независимо кому и в какой ситуации.
С некоторыми людьми ведёт себя более открыто, даже слишком...

8. Биография
До того, как попасть в игру девушка была битером в известной компании находящейся в Англии, вообще она уже успела побывать в такой передряге как заключение в игре, она была одним из игроков САО. Когда она узнала о неполадке системы она очень разозлилась и отправилась прямиком к новосозданной гильдии Рыцарей Крови. Там она устроила настоящий погром, а когда успокоилась поняла, что вызвала на поединок главу гильдии и победила в битве с остатком жизни в один процент, из-за этого случая её и прозвали Мёртвым демоном. Глава довольно долго уговаривал девушку стать одним из его рыцарей, а затем она согласилась, но с условием, что будет абсолютно независима. Глава согласился. Так девушка создала отряд "Кровавых".
9. Оружие; Навыки; Уровень
Оружие: Меч
Навыки: Скорость 62%; Прослушка 12%; Готовка 45%; Атака 64%; Интуиция 41%; Приручение 45%.
Уровень: 26

10. Связь с Вами
эмайл и ВКонтакте
11. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Частота посещаемости
КД
13. Как узнали о нашей ролевой?
Я создатель.